Закрыты твои мысли от меня...

Закрыты твои мысли от меня
Я их пока совсем не понимаю
Я свои строки прячу от себя
И ими я тебя не раздрожаю
 
Я знаю, что тебе я дорога
И для меня ты очень важен тоже
Но слишком разны наши берега
И переплыть нам реку не возможно
 
Как тяжело все это осознать!
Не в силах поменять всё, мне не первой
А жизнь нас заставляет все принять
И треплет струны под названьем "нервы"


Рецензии