Солнце за окном уже проснулось...

Солнце за окном уже
проснулось
С ветерком березка
говорит
Я твоей кровати не
коснулась
Сердце о тебе одном болит
 
Ты так сладко спишь, меня
не слышишь
Мне приятно на тебя
смотреть
И меня ,я знаю, не
обидешь
Не придется ни о чем
жалеть
 
Пусть тебя разбудит
солнце. Лучиком
Проходясь по сладостным
губам
Твое сердце я открою
ключиком
За твою любовь я все
отдам!


Рецензии