Ночь вторая

Ночь вторая,а не первая.
Хоть стоит и все вопрос:
Что мне делать нынче с нервами?
Как бы плакать не пришлось?
  Я опять с судьбой ругаюсь.
  Разобраться не могу.
  По здоровью убиваюсь.
  Нездоровье берегу.
Ночь вторая,а не первая.
Нервы все напряжены.
Зря я маюсь,злюсь наверное.
Не прожить без тишины.


Рецензии