Мне бы улететь за горизонт...

Мне бы улететь за горизонт
Чтобы все меня совсем забыли
А с собой возьму я только зонт
Чтоб в пути дожди не промочили
 
Зонт такой небесной красоты
С мягкими ,большими облаками
В сердце остаешься только ты
Для других я за семью замками!


Рецензии