Мне бы быть такой, какая есть...

Почему-то кажется ,что
 Занимаю не свое здесь место
Что я не такая, я не та!
Слеплена совсем не с того теста

Что все вижу я совсем не так
Делаю совсем все по -иному
Но ведь я сама себе не враг
Мне гораздо ближе все живое

Мне не важен звонкий стук монет
Где одежда куплена,  не важно
Посмотрев в глаза ,вам дам ответ
И его не поменяю дважды

Я увижу всю корысть в глазах
Хитрость и озлобленность увижу
Зависть, да и ненависть.Есть страх
Что ко мне все подберется ближе

Мне бы быть такой ,какая есть
Не отравленной всей ненавестью мира
Сохранить не тронутою честь
И кому нужна остаться милой


Рецензии