Обнажена душа...
От боли стонет, плачет и кричит!
И никуда от боли той не деться!
О, Боже мой! Как же болит… Болит!!!
Обожжена душа до самой сути,
До донышка, до глубины любви!
И боли этой сердце не забудет,
В серёдушке надолго сохранит…
Отвергнута душа, чтоб не мешала
Своею глубиною дальше жить.
Она несчастная того не знала,
Как можно по-другому ей любить!
Отброшена, растоптана, распята,
Унижена, не понята совсем.
Но крик души, как горькая расплата,
Остался во Вселенной насовсем…
Свидетельство о публикации №116071007354