ЛЮБИ МЕНЯ...

Милый, обними меня покрепче
Чтобы сердце замерло в груди
Мне в твоих объятьях станет легче
Грусть мою нещадно победи
 
Страстно поцелуй меня, любимый
Так, чтоб я в беспамятстве была
Быть с тобой хочу неразделимой
Чтоб другим и шанса не дала
 
Нежный мой, люби меня безумно!
Чтоб я прибывала как во сне
И не пропадала так бездумно
Ощущала чувства все в себе
 
Овладей мной так, чтоб я забыла
Все дурное, что вокруг меня
И в бреду пьянящем ощутила
Всю твою любовь. Хочу тебя!


Рецензии