Убейте меня
Убей меня так, чтобы не знал!
Так же, как раньше мечту вы убили,
Чтоб нечего более было терять!
Убейте кинжалом, что спрятан в кармане,
Чтоб я не успел Вам в глаза посмотреть!
Коль знаете Вы, от чего я печален,
Зачем Вам откладывать быструю смерть?
Убейте меня уже ядом в бокале,
Чтоб я и понять ничего не успел!
Оставьте записку с моим трупом рядом,
Чтоб было все так, будто сам я хотел...
Ты спросишь меня, зачем призываю,
Коль жить и мечтать я дальше хочу?
Просто меня каждый день убивают,
Убивают мечты, без них не могу...
Свидетельство о публикации №116071007326