Чувства платонической Любви!..

         (отр ...)
            ...
Мои чувства как Закат-не гаснут
А пылают вновь и вновь Зарёй
И ласкают трепетную пашню:
Даму сердца-под разлив ночной.

И бегут,бегут немые тени
Заплетаясь в стеблях лебеды
Преклонив у ног Твоих колени
Вновь прошу раскрыться для любви!

Милое и нежное Создание!
Ты-нелёгкий дар моей судьбы.
Бросив всё-сбегаешь на свидание
К чувствам расколдованной Любви.

Много встреч Мы повенчали тайно
Заплетая строчками в стихи...
Сколько встреч безумных и скандальных
Ты урвала тайно от семьи?
...
Мои чувства как Закат-не гаснут
И пылает их разлив ночной
Где Твоя не вспаханная пашня
Хочет быть распаханной межой

И бегут под сень немые тени
Заплетаясь в стеблях лебеды
Преклоню у ног Твоих колени
Расплету для счастья свои сны

Милое и страстное Создание!
Ты-желанный дар моей Мечты:
Помани стихами на свидание
К чувствам платонической любви!

Обласкаю трепетную пашню:
Даму сердца нежной полумглой
...
                С.В.









 

 


Рецензии