кино и русские

Этот клад кем-то мудрым собран,
Эти образы распечатаны,
И торчат под шубейкой ватною,
Проявляя острые рёбра,
И стирая ухмылки пьяные,
Толстый Пьер и забитый Мастер,
Отрывают своё у власти,
Не отбитое дартаньянами,
И парят бестолковым шёпотом,
Измордовано не убиты.
Отбивается от Маргариты
И милейшего Савы Хоботов.
В сирых толпах упитых бестий
Млеет солнышко на прогалинах,
Мимино и Алиса Витальевна
Выживают в развалинах чести.


Рецензии
Столько нахлынуло от этого стихотворения! Столько хочется сказать... Те, которые выживают в развалинах чести, выживут обязательно!

Солянова-Левенталь   10.07.2016 20:14     Заявить о нарушении
обязательно!!!

Канан   11.07.2016 03:43   Заявить о нарушении