Ветер воет, будто песню запевает...

Ветер воет, будто песню запевает
В этой песне лишь тоска слышна и стон
И внутри себя, его я понимаю
Что не просто так сейчас страдает он
 
Все запуталось, все мысли, все желания
Все скрывается, как в дымке голубой
Есть ответ, но не в словах и оправданиях
Это после, что останется с тобой
 
Просто ветер, как и я стал на распутье
И так сложно нам решить - какой наш путь
Вы когда-нибудь о нас совсем забудите
Ты хоть ветер, обо мне не позабудь!


Рецензии