Хватит!

Деньги! Деньги! Деньги! Деньги!
Да очнитесь наконец!
Все туда не забирете
Лишь приблизите конец
 
Хватит вам над златом чахнуть!
Оглянитесь же мой друг!
Ведь весна и вербой пахнет
Расцветает все вокруг
 
Позабудьте о тряпицах
О монетах и серьгах
Вам природой насладиться б
Не скрываться в бутиках
 
Погуляйте, подышите
Пообщайтесь наконец!
В деньгах счастья не ищите
Просто! Если не глупец.


Рецензии