Почему мне так плохо?

Я любима, почему же мне так плохо?
Я тоскую, закрываясь в скорлупу
Сколько можно издавать скупые вздохи
И смотреть с окна на серую толпу?
 
Вновь идут куда-то все с потухшим взглядом
Будто бы не на работу, а в тюрьму
Были времена шли с песнями и рядом
Чтож теперь случилось не пойму?
 
Я как они бесцельно взгляд бросаю
И думаю ,скорее,ни о чем
Здесь воздух чист, но я не замечаю
Всего вокруг, здесь люди не причем!
 
Прикосновенья не хватает мне и запахов
Мне бы хотелось вдруг его за руку взять
Запах волос его вдохнуть, просто к себе прижать
А не в окно стоять смотреть, чего-то ждать


Рецензии