***

В этих каменных джунглях мы к холоду, вроде, привыкли.
И к тому, что все дни до смешного похожи на бой.
Отведи меня в лес.  Я забуду дорогу домой.
Покажи мне иные миры, варианты пути к ним.

Если дальше зайти, то мы будем самими собой.
Перестанем дышать через раз, просыпаться от крика,
Каждым шагом навстречу друг другу предчувствовать боль,
Хоть на уровне мысли друг в друга давно уж проникли.

Уведи меня в лес. Я зажмурюсь от солнечных бликов.
И я буду смотреть в это небо с тобой.

10.07.2016


Рецензии