Унеси меня ветер...

Дует ветер весенний
Треплет ветки у сосен
Ничего мне не скажет
Ни о чем и не спросит
 
Забери меня ветер
Я с тобой хочу , слышишь?
Мне покажешь дорогу
Стих со мною напишешь
 
Ты опять не ответил
Слишком сильно загружен?
Унеси к нему ветер
Он сейчас мне так нужен!
 
Мне бы просто прижаться
Мне б обнять его,ветер
И понять, убедиться
Что другую не встретил
 
И к губам прикоснуться
Поцелуй украсть тайно
Чтобы он не заметил
Что скучаю, случайно
 
Мне ведь нужно так мало!
Лишь дарить свою нежность
Ну а может и много?
Все уже неизбежность


Рецензии