Тревога!

Тревога,тревога,тревога!
Волной докатилась до Бога.
Достигла холодных вершин.
Хреновая жизнь у мужчин.
  Кто выжить им нынче поможет?
  Печаль сердце глупое гложет.
  И что-то внутри там дрожит.
  Весь вечер зря нынче прожит.
Волна докатилась до Бога!
Тревога,тревога,тревога!


Рецензии