Я задыхаюсь в этом мире..
В котором много скрытой лжи
И человек сейчас как в тире
Не там стоишь?-Ну на,держи!
Сейчас идет борьба иная
В словах теперь особый вес
И жизнь сейчас совсем другая
У каждого свой интерес
У каждого своя дорога
И слово" мы" уже не то
Когда-то " мы " значило много
Теперь не значит ничего
Погрязли все в материальном
Замена ценностей прошла
Все счастье в кошельке банальном
Эпоха слова "мы" ушла
Свидетельство о публикации №116071007265