Самозванцы

А самозванцев нынче пруд пруди!
Хоть цель "благая"-развлекать невежду!
Но ты невежду лучше не буди,
А разбудив,оставь ему надежду!

Ведь самозванец тот же он простец,
Пусть притворяется изрядно.
Его награды-шутовской венец,
Забвение...Обходится накладно!


Рецензии