Секс загадка

Чтоб дух нам Бога возродить,
За женщин надо нам забыть,
Бес женщиной лишь управляет,
На землю сразу опускает.

Мужчина странное создание,
Так в теле страсти лишь желание,
А дух,  как у сурка лишь спит,
Он своим телом только сыт.

Дух разбудить способна баба,
Когда духовно есть не слаба,
А если страстью лишь живет,
Конечно дух любой убьет.

Так ключ познания есть Ева,
В ней корни от любого древа,
Замок и ключ мы подбираем,
В жизнь неизвестную играем.

Мы секс не можем разгадать,
Он как сургучная печать,
Без мысли мы ее срываем,
И ничего не получаем.


Рецензии