Ментобраток

Наш телевизор захлестнули сериалы,
И в куче этого убогого дерьма.
Менты, братки и прочие нахалы!
Решают свои грязные дела!

Но этим удивлять нас не престало,
Своих героев знаем вдоль и поперек.
Ведь появился баловень экрана.
Ментобраток, ментобраток, ментобраток.

Под выстрелы дележка происходит,
И в кульминации острейший диалог.
Ты кто такой ? Ты мент или братишка?
И тот и тот ведь я ментобраток!

Я уважаю старые картины,
Путевку в жизнь 12 раз смотрел.
А в этих сериалах я не понял,
Кто мент? и кто герой? и кого в понятиях пробел

На все вопросы смело отвечаем,
Своих героев знаем вдоль и поперек.
Ведь появился баловень экрана.
Ментобраток, ментобраток, ментобраток.

Какой то режиссер из Петербурга,
Привез на Кинотавр картины целых три,
И на вопрос что нового в искусстве,
Всем отвечает мол не хочешь не смотри.

И этим удивлять нас не престало,
Всех режиссеров знаем вдоль и поперек,
Они родили баловня экрана,
И появился вдруг ментобраток!


Рецензии