С днём рыбака...

С ДНЁМ РЫБАКА...
Дождь на улице идёт,
Рыбка весело клюёт.
День сегодня рыбака,
Словить желаю судака.
Пусть всегда тебе везёт,
День удачно пусть пройдёт.
Рыбку золотую ты поймай
И желанье загадай.
В день рыбака везет всегда ,
В ведро рыба прыгает  сама,
С днём рыбака,тебя мой друг,
Море счастья и преданных друзей во круг.
10.07.2016г. Тамара


Рецензии