На фестиваль
Гоню от себя боль, усталость, печаль.
На встречу к друзьям на машине спешу.
И песню о нас я в пути напишу.
Поет под капотом послушно движок.
Везде и всегда со мной лучший дружок.
Не сможет судьба нас вовек разлучить.
Покуда мы живы, и он будет жить.
Нас память, нас память уносит туда.
В пустыни и горы, леса, города.
Граница прошла по воде и земле.
Живет пограничник в тебе и во мне.
Деревни мелькают луга и поля.
Березки и сосны вдали тополя.
Озера и реки мосты через них.
И что-то приемник на время затих.
Любуюсь природой России моей.
И знаю я нет нечего красивей.
Осталось немного и солнце взойдет.
Второй фестиваль пограничников ждет
Свидетельство о публикации №116071007203