Как вынести?

Кто хоть однажды падал в коридоре,
Спасая жизнь от вражеских снарядов,
Тот знает человеческое горе,
И объяснять,что смерть пришла,не надо.

Кто выживет сегодня в мясорубке,
Которую фашисты навязали,
И в ней снарядов на подлёте звуки
Детишки,просыпаясь,услыхали?

Не передать!Как вынести такое,
И выжив всё ж,с врагами поквитаться?
Как уничтожив,сохранить святое,
Чтоб человеком после оставаться?

               10.07.2016г.


Рецензии