Благодарю

Тебя,Господь, благодарю.
Благодарю за утро майское,
За эту робкую зарю,
За пруд,за луг,дубраву райскую,
За всё Тебя благодарю!

Благодарю за пенье птиц,
За дым костра у тихой речки,
За красоту девичьих лиц,
За их капризные сердечки,
За всё Тебя благодарю!

Благодарю за ту любовь,
Что дарит нам порывы страсти.
За эту жажду - вновь и вновь
В её нам оказаться власти.
За всё Тебя благодарю!
            2014 г.


Рецензии