Поверить снам

Я хочу давно понять,
Что мне в этой жизни нужно,
Как найти любовь и дружбу
И как их не потерять..

Я хочу поверить снам,
Где сбываются надежды,
Где победы неизбежны,
Где я счастья строю храм..

Я хочу мудрее стать,
Чтобы с верой и терпеньем
Жизни каждое мгновенье
Словно книгу прочитать..

Я хочу дождаться дня
Исполненья всех желаний,
Искупленья всех страданий,
Когда Бог простит меня...


Рецензии