Выбор нами жизненного пути

Господь, десницею всевышней,
Вручил нам Разум и Сознанье,
Считая Мерой, нам не лишней,
Мол, с ними внемлем Мирозданье.
Он, нас как личностей, создав,
Оставил нам и Выбор важный,
Как бы пожизненный устав.
Сам для себя решает каждый
(Вдруг детства преступив порог,
Даже не зная, что есть Бог,
Ну, как Надмирная Реальность),
Сперва, поверив, в виртуальность,
Что путь свой станет выбирать,
Так, как его учила мать…

10 июля 2016 года


Рецензии