Вот незадача!

Дан приказ идти на Запад
Донецк в другую сторону?!!!
Ватник он, почти что лапоть!
Развязали с ним войну!
Жидобандэры с шляхтой вместе
Скоропадский для них враг
Нет ни совести, ни чести
Надмевается глупый лях!
Но они того не ведают
Что союз их подлый ждёт
Из дырявой лодки черпают
Воду, а лодка не плывёт!
Им Россия - лютый ворог
Аккупант - враг номер два
Угадай кто первый номер?
Их дурная голова!!!


Рецензии