Я тобою больна

Ты сегодня вспомнил о той,
Что хотела украдкой быть рядом.
Я мечтала всегда просыпаться с тобой,
Целовать, укрывать  одеялом.

Я измучила сердце,  душу свою:
От желания увидеть и прикоснуться,
Я сама от себя все еще устаю..,
В твои волосы бы сейчас окунуться.

Ты сегодня услышал сердца мой стук -
Все вокруг будет нас изменяться.
Ты как я, захочешь тепла моих рук
И захочешь во мне растворяться.

Я сегодня в гостях у сына,
Может рядом с тобою люди другие,
Ты останешься лучшим мужчиной, 
А все женщины после - чужими!

Постоянно держа в руках телефон,
Я на память запомнила номер,
Влюблена,  да и ты был похоже влюблен
Я тобою больна... Интересно, а ты еще болен?

Может быть меня ты поймешь,
Может будешь ты жить спокойно...
Жаль назад ничего не вернешь -
От того так безумно больно.

10.07.2016


Рецензии