Бог есть любовь

 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(1Иоан.4:16)

Благословен Господь Спаситель!
Он в небесах святых для нас
Готовит царскую обитель!

Ещё звучит призыва глас....
С-лезу Господь сотрёт смирённым,
Тревоги сердца удалит,

Лишь к новой жизни возрождённым               
Юродство душ Он  исцелит.
Богатство неба обещает -
Оставьте только суету.
Венец победы Он вручает Лишь всем, сберегшим чистоту.


Рецензии