НЕБО
Каким же разным бывает оно,
Не зря мы к нему поднимаем глаза...
Вот ярким солнышком озарено,
То тучами его затянет невзначай
И скроет черною вуалью синь.
Поселится от этого печаль
В душе у сказочных заоблачных богинь...
То озарится утренним рассветом
Добавив яркое сиянье красок
Не прекращаю любоваться этим,
Как будто побывала в сказке...
То облаками на лазурном небосводе
Манит к себе узорами чудными
Они друг с другом кружат в хороводе
След оставляя в голубой пустыне
А звездами когда украсит его ночь,
Добавив отблеск молодой Луны,
Сдержать восторг становится невмочь-
Задеты струны у израненной души...
Елена Волошина
Свидетельство о публикации №116071007023