Гордость

Судьба твоя-неудачница...
Но с ней разбираться,бессмысленно!
А ты молодец,что не плачешься!
И грудью идёшь на выстрелы.
Ни к ближнему,ни к прохожему,
Не с милостью,но и не с робостью.
Мы в чём-то с тобою,похожие,
Наверное твердолобостью!
Всё отняли,но не выхолостили
Такая порода,гордая!
Ты не попросишь милостыни,
Лучше умрёшь от голода.
А жизнь об тебя,ноги вытерла...
Враги по больному бьют.
Выдержишь!Ведь за битого,
Не зря,двух небитых дают!,


Рецензии