Весна пришла...

Как на Масленой неделе -
Вволю пили, вволю ели,
Чтобы на Великий Пост
Было сбрасывать нам что!

Вот пришёл и женский день -
С угощеньем вкусненьким,
Шапку сдвину набекрень
И припрусь к Марусеньке!

На 8 марта милке
Подарю любовь свою,
Угостит коли горилкой -
Так останусь на ночь всю…

Попросила я соседа
Тыщу только до обеда
Побожилась, что отдам,
Только это - лабуда...

На пенёчке у опушки -
Доедала я ватрушки,
А милёнка - (вот дела!)…
Пидманула не дала.


*** Немного иначе

Как на Масленой неделе -
Объедались, как хотели,
От блиночков растолстели,
Так как каждый день их ели!

Вот пришёл он, женский день –
Веселись кому не лень!
Снова праздник мужукам -
Выпивать за милых дам!

На 8 марта милке -
Разобью её копилку,
На добытую суммУ
Ей подарочек возьму!

Попросила я соседа
Кавалером мне побыть:
Ох, горяч был непоседа -
Показал свою мне прыть!

На пенёчке у опушки –
Пели с мужиком частушки,
Так уж видно повелось,
Чтоб хотелось и моглось!


Рецензии