Родственные связи усугубляют ответственность

Родственные связи жизнь усугубляют,
Новые законы это подтверждают.
Если вас обидел нахальный сосед,
Оскорбил, унизил - с него спроса нет.
Если не соседи, а ваша родня -
Никаких поблажек, будет им статья!
Самое опасное место на Земле -
Ни пожар, ни голод, а житье в семье.
В семье сплошь насильники, контроля не знают,
Над своими близкими злобность вытворяют.
Потому недавно приняли закон:
Если жертва - родственник, как за алкоголь,
Усилят ответственность за проступки ваши.
"Западные ценности" стали теперь наши.
Родственные связи только навредят,
Когда в семье ссора. Будет муж не рад,
Что на вас женился, детей нарожал
И за подзатыльник на скамью попал.
       10.07.16г

РЕГНУМ 10.07.16г "Преступная группировка
размером со страну"


Рецензии