Венские стульчики...

... грешу и каюсь как в библии писали,
иначе жизнь однообразна и скушна,
бывает,что от друг друга вы устали
и атмосфера там стеснённа и душна.
нужен ветер - лёгкий и приятный,
не утомляющий,а свежий как исток,
чтоб занёс в мир новый,необъятный,
где всего лишь - испробовать глоток.

Овны стараются притягивать удачу,
не боятся ошибиться по пути,
ставят по плечу себе задачу
и мимо них,конечно,не пройти.
хороших людей вообщем то - не мало,
не сиди,а общайся и смотри,
от нас не убудет - было бы начало,
а там,уж,гляди - снаружи и внутри.

"Венские  Стульчики" - прекрасная пора,
многое знаешь,но ещё хочется чего-то,
сегодня и завтра - это не вчера,
здесь совсем,уже,другое - фото.
любить и верить - это замечательно,
как пелось в известной песенке тогда,
ставить точки пока не время - окончательно,
многоточие предпочтительней  всегда ...

                10.07.2016.


Рецензии