Дачные Россыпи! -1... Ей

   (отр...)

Наш Мир Любви с Зарёй встречаясь
Нам дарит сказочные Сны:
К Тебе на дачу прилетая
В снах предрассветных навещая-
Зову Тебя в луга Любви.

Уйдём,Любимая,в Луга
   По травам сытым,не измятым
Там расплетём в любви себя
   На Нивах счастья-необъятных.

И проворкуем до Зари
   Не разбавляя чувства снами
Ты только,Милая,люби
   Своими сонными губами.

И кудри белые свои
   Для ласок нежных расплети
В лучах Зари наш миг Любви
   Счастливым стоном разбуди.
         .....
Уйдём,Любимая,в Луга
   По травам нежным,не измятым
Там расплетём в Любви себя
   Без лишних слов,не нужной клятвы

Ты только,Милая,люби
   Люби,Любимая,губами
И в кудри светлые свои
Меня лаская,заплети
Своими нежными руками.
...
Чуть при устав и в неге млея
Себя на травы опустив
Волнует чувства мои Фея
И Я от радости шалею
Что синеглазой Фее мил:
Что Я-Люблю! И Я-Любим!

В снах предрассветных похищая
Веду Тебя в Луга Любви
И там Зарю Её встречая
Мы очаровываем Сны...

Ты только,милая, люби...
...              (*~*)


Рецензии