Дарите Любовь

Дарите людям любовь,
Их души от этого светлеют
Их разум и тело взрослеют -
Дарите людям любовь!

Дарите людям рассвет,
Своё тепло, свою нежность,
Для них это важно все время-
Дарите людям любовь!

Дарите людям улыбки,
Они наполняют и озорства их лики,
Они дарят Надежду -
Дарите людям улыбки!

Дарите людям тишину и смысл,
Которые таятся повсеместно,
Через своё большое сердце -
Дарите людям тишину!

И только это все придёт тогда,
Когда подарим мы свою любовь
Всем тем, кто рядом
Ждёт нашей Любви!
@ТВ
С любовью и верой, Тамара
10.07.2016


Рецензии