милая моя Россия

милая моя Россия!
тихо шепчет шелк полей,
рябь озерной глади синей,
величавость рек,морей.

я смотрю-у окоема
океанских волн прибой,
ширь лесов,тайги безбрежность,
степь колышется травой.

сердце щемит-издалека:
память детства-дождь грибной,
нежность песни колыбельной,
мать склонилась надо мной..

здесь рождались мы от века,
шли с врагом на смертный бой.
боль моя,любовь,надежда.
Родина-горжусь тобой!


Рецензии