Глаза молодых богинь!

Какие ясные глаза-
Всклень вечной юностью полны!
В них отражался свет луны,
Они чисты как небеса!

О,эти глаза,глаза!!!
Рассудок меня не покинь!
О,этот беспечный азарт
В глазах молодых богинь!

Я в них взглянул-уплыл-проник
Как света луч в живой родник!
Как в океане в них пропал-
Меня унёс девятый вал

Вот в эти глаза,глаза!
О,как же они глубоки!
О,этот беспечный азарт
В глазах молодых богинь!!!


Рецензии