отблески

лишь только отблески
минутной тишины
скользнут по струнам
зацепив все ноты
и заиграет в глубине души
чуть слышимы
спокойные мелодии
они проникнут
в самое нутро
так глубоко скользнув
по тонким нитям
и станет нам в душе
так хорошо
так тихо
перебрав все нити


Рецензии