Страсти Адама

Мир познают без женских чар,
Они наш мир все искажают,
А наслаждения угар,
Так он нас к пеклу приближает.

Но,  женских чар не избежать,
Мы в них находим все усладу,
Мы их желаем добывать,
И получаем, как награду.

Бес в каждой женщине сидит,
И как Адама соблазняет,
Хоть бог нас каждого корит,
Но,  вот любовь не отменяет.

Где нет любви душе финал,
Она без влаги засыхает,
тогда не радует нас бал,
Душа без страсти не играет.


Рецензии