Я к лестнице в небо, не стремлюсь

Я к лестнице в небо пока не стремлюсь.
Я здесь ещё детям и внучкам нужна.
Мне нравится жить, я с жизнью сольюсь
Чтоб дольше не видеть творца.

И буду я жить, сколько Богом дано.
И в жизни конечно искать чудеса…
Всё время была я работой завалина.
И белая вдруг предо мной полоса.

Так вольно нам дышится алой зарёю.
Когда на траве – росы изумруд...
Заслушаться песней ещё соловьиною.
Послушать плесканье рыбок с запруд.

И кто нам сказал, что в старости мука?
С Душою мы думаем – это наука!
Мы мудрость копили, складируя в разум.
И дарим мы внукам, всё оптом и разом.

Я к лестнице в небо пока, не стремлюсь.
И думаю я, что и здесь пригожусь…
Люблю я и солнце, люблю и луну
От жизни хочу – поймать счастья волну.
10.07.2016г


Рецензии