чтоб сложить стихи

чтоб сложить стихи,я взял-
небо,солнце,шум дождя,
силу ветра,свет звезды,
голубой простор воды,
зелень леса,цвет полей,
строй берез и тополей!
пенье птиц,медвежий рев,
незабытый отчий кров,
память предков,свой язык,
что могуч,высок,велик.
и тебя,любовь моя,
не забыл добавить я.
все скрутил в тугой клубок,
рифм,сюжетов,форм и строк.
вышло что,не мне рядить,
вам читать,решать,судить!





 


Рецензии