время как мгновенье

Большое видеться на расстояние,
и не минуты не тая,
как много чувствовать, не видя
все складки ясности лица
не нужно слышать тембр звуков
и исходящего тепла
всё так предельно ясно,
как будто рядом, ты и я.
Большое,  чувствовать всю силу
от исходящих добрых слов
любить и верить бесконечно
в душевность  этих чутких строк.
Большое, преодолеть мгновенье,
когда хватает еле сил
собраться с мыслью, нужно верить
и верить дальше, что есть сил.


Рецензии