глубина

Не забегая наперёд в словах,
Вмиг забывая смысл слов, если обнять.
Когда на встречу только доброта,
Никто не сможет у тебя меня отнять.
Мы вместе кинем камни вниз,
Те что тянули, как и лишних лиц.
Забыты тысячи обид,
Ты рядом, ты мой лучший миг...

Прости, не смог себя спасти,
Бой не окончен, но ты рядом когда дрожь земли.
Смотри, я так горю внутри,
Я так горю...
Я так горю внутри

Где-то, на глубине мыслей, стали чужими, дороги забытыми.
Те кто, кровью и смыслом, наполнили руки, своими осколками.

Мы находили внутри чувства-чудеса,
Никто не думал, что все будет, как-то так...
Ничтожные слова, глаза в глаза сказать,
Давай посмотрим, что там будет, как...
Горечь выбора, чувств бессилие, все отлично ведь,
что-то рвет внутри, забытых на счет три...
нет таких...нет таких...нет таких...
нет таких...нет таких...нет таких...здесь.

Где-то, на глубине мыслей, стали чужими, дороги забытыми.
Те кто, кровью и смыслом, наполнили руки, своими осколками.


Рецензии