Пожелания ОАО Племзавод Красный Маяк
Не сильными вьюгами, чтобы поля замела;
Чтобы хлебушко был пышнее у вас;
Чтобы терпкий и вкусный был хлебный ваш квас;
Сметана и творог чтобы были всегда;
Здоровье крепчало и радость была;
Чтобы хрюши плодились, корова "несла"
И житейская твёрдость не подвела!!!
Свидетельство о публикации №116071006815