За то

За то,что он от нас ушел,
На этом свете пишут "рано".
Но говорят,"там хорошо",
А значит,может,и не странно.

Поэту горестно прожить,
О совершенстве не жалея.
Ничто -ни ямбы,ни хореи
Не могут это разрешить.


Рецензии