Убогая олимпиада

Петля всё время сжимается,
А санкции всё  расширяются:
Теперь спортсменов долбают,
В Бразилию их не пускают!

Лежали ТЕ пробы на полках,
Попробуй, проверь сейчас с толком.
Но смотрят только у русских,
Этот подход очень узкий.

Подход направленно подлый,
Ведь можно сказать, что угодно.
А тот, кто указывал пробы,
Страну за три доллара продал!

Не может студент без шпаргалок,
Не может спортсмен без добавок,
Не может прораб без приписок,
Не может лимон быть не кислым.

Кофе – ведь тоже добавка,
Долой его быстро с прилавков?
Спортсменам – лишь воду святую,
Да кушать картошку родную?

Я тоже без кофе страдаю,
Его каждый день выпиваю,
А после него я «взлетаю»,
И значит, закон нарушаю?

Кто-то от счастья аж хрюкает,
Чёрную совесть  баюкает,
Рад, что подножку подставил:
Спорт без России оставил.

Какие без русских победы?
Спросите у немцев и шведов,
У турок, французов, поляков.
Не будет без нас честной драки!

Без нас –  Кавказ без Казбека,
Без нас - больной без аптеки,
Так же как НАТО без Штатов.
Какие без нас результаты?

Косые, кривые, убогие.
Конечно, завистников много,
Но мы переждём все напАсти,
Быть с родиной – главное счастье!!


Российскую команду легкоатлетов
Не допускают на олимпиаду в Рио.


Рецензии
Спасибо за стихи, весь народ переживает и возмущается этой ситуацией!!! Ну хотя бы для приличия взяли бы пробы не только у наших, но и у спортсменов других стран..
Получается, что только русские спортсмены из всего разнообразия стран употребляют допинг...)))смех...как им хочется русских унизить, хоть как нибудь...Ну нас не догонишь...Это поняли давно, пусть вспомнят историю..шведы, французы,немцы...все это уже было..С уважением и любовью к Вам Елена Вейцлер

Галина Коротких 2   20.07.2016 21:20     Заявить о нарушении