от выпускников к учителям

Спасибо мы сегодня говорим учителям,
Одно лишь слово им за все потраченные годы,
За все ,что было ,что отдали нам.
За эту грань и страха и свободы.

Одно спасибо им ,за первую пятерку,
За классный час, за время у доски,
За то , что исправляли оговорку,
За то, что избавляли от тоски.

За шутки вместе с нами посреди урока,
За химию ,за русский ,за физ-ру,
И за материал ,пройденный раньше срока,
За все одно спасибо говорю.

Слов благодарности не хватит на всем свете,
Чтоб вам подробно в красках рассказать,
Что с вами мы здесь были только дети,
Что только вам под силу нас так воспитать.

И в дверях школы здесь сегодня шум и гам ,
Сегодня здесь прощаются со школой,
И вот когда нам надо волю дать и чувствам и словам,
Мы почему-то говорим всего лишь одно слово…


Рецензии