Жить хорошо!

Жить хорошо!

А хорошо жить  -  Лучше!

Не помню я

Кто это вот сказал.

Находит солнце

Дырочки  у  тучек

И лучики искрятся

И – душа!

Вся эта гамма

Света чувств и красок

Вам лично!

И на много-много лет

Вся наша жизнь и  каторга

И сказка

Себя дарить

И молча ждать ответ!

 Н.М.


Рецензии