Зачем куда-то стремиться?

Зачем куда-то
Стремиться?
Кто, кем
Родится,
Тем и будет
Весь свой век.
Ты - птица, уж
Иль человек.
И всё заранее
Известно.
Мыслям -
Просторно,
А сердцу -
Тесно.
10 июля 2016 года.


Рецензии